***

Александр Карасёв 3
* * *


...Он руки в надежде простер к небесам
Мы сбились с пути и не верим словам
Учитель! Дай силу поверить в тебя!
Черствеют и сохнут от горя хлеба
Мы больше не можем идти по прямой
Иссякли колодцы с живою водой
Как стадо шакалов народ у стены
Ответы на сущее им не ясны..


...Ответило небо.. Кап кап.. Кап кап..
Сверкнуло.. И слух поразил разряд
Нагнулись.. Дрожат вековые дубы
Погасли на небе осколки звезды
И мир погрузился в сиреневый сон
Кто жив ещё был закричал потрясен
И бездна смеясь проглотив ДНК
Затерла в истории жизнь навсегда...