В отражении

Александр Карасёв 3
___ В отражении ___


Куда скатился Мир, друзья!
Ты сам творец и сам судья
Твое учение закон
Твой гений слишком одарен
Твои следы не портит пыль
Из уст несется только быль
Ты напророчил чудеса
Боятся даже Небеса
Хитер, умен и изворотлив
Не по годам уже расчетлив
В твой мир другим закрыта дверь
Ты утром ангел, ночью зверь..
* * *
Взгляните в зеркало души
Оно не признает фальши
И если совесть не чиста
Начните с чистого листа...