Есть Женщины...

Валерий Анатольевич 2
… Есть   Женщины,  как   Солнце   над   Планетой,
Кто    рядом  -  тем   уютней  и  светлей.
Другие  же    похожие  на   Ветер -
Вольны...  изменчивы,  но   с  ними   веселей.

Есть  Женщины,  похожие  на  Море -
С  волшебным  светочем  бездонных  милых  глаз.
Даль  бирюзовая  струясь  у  них  во   взоре,
Знаменьем  тайным   завораживает    нас.

Но  ищем  -  чтобы   Море,  Ветер,   Солнце,
В   одной   объединились  лишь   Душе.
И  вдруг  найти  ТАКУЮ   удаётся  -
Нам  с  нею    будет  РАЙ   и  в  шалаше…


                *   *   *