После ссор

Алёна Солякова
Обида душу разъедает и сердце ноет от тоски,
Ты знаешь, как опустошают слова обидные твои?!
Но извиняться, увы, как всегда не спешишь,
Обидевшись сам, лишь угрюмо молчишь.
И проявляя ко мне безразличие,
Считаешь, что в этом мужское величие.
Боже, когда же ты милый поймешь,
Что сам топчешь сердце, в котором живешь!
Любовь от бессилия, от душевных невзгод,
Уставши, возьмет и подаст на развод.