Свежий ветер

Ян Николаев
СВЕЖИЙ ВЕТЕР



Если хочешь, чтоб жизнь улыбалась,
Сам старайся её удивить,
И эмоций своих не стесняясь,
Свет душевный попробуй дарить.

Разнеси  всем Добро и улыбки,
Плюсы в каждом прохожем ищи,
Замечать не пытайся  ошибки,
Все мы грешны, и ты не взыщи!

Заиграет тогда свежим вихрем,
Жизнь на радость другим и тебе,
И Любовью неистовой вспыхнет,
Принеся Свежий Ветер в судьбе.


9.03.2021