45 секунд

Лена Берег
ты забудешь меня вчера-
словно след на песке, словно дым
словно искорку от костра,
словно песню, что ты не спел,
когда был еще молодым

и я тоже на день, на два
и не более чем чуть чуть...
погрущу, улыбнусь и далее
не оглядываясь назад
не нарушу свой ровный путь

это стало уже привычно,
это стало уже не весело
это стало уже обычным
предсказуемо гаснет спичка....