Научи меня, Господи...

Олеся Захарова-Малькова
Научи меня, Господи, быть, а не только казаться,
Позабыв о себе, обретать в Тебе новую жизнь.
Научи меня Духом Твоим, как одеждой святой, облекаться ,
На Тебя уповать и не ведать ни страха, ни лжи.

Научи меня, Господи, быть с Тобой вместе, единой,
Каждый день ощущая Твою благодатную суть,
Быть прощённой Тобой, быть успешной и непобедимой,
Когда некто меня жаждет к грехопаденью вернуть...

Научи меня, Господи, верить заветному Слову
И нести его свет каждый день в своем сердце - иным,
Чтобы шанс был у каждого - грешные  сбросить оковы
И любовью спасти погибающий радужный мир.