Сосна под Верблюжкой

Виталий Ревякин
Сосна под Верблюжкой,
Знакомая с детства, —
Такая родная сосна!
Сроднилась с опушкой
Лесной, без кокетства
И ждёт, как наступит весна.

А в детстве мы, помню,
Катались на санках,
Кто дальше домчит — до неё.
Сегодня знакомлю,
На снежных полянках,
Я, с нею, семейство своё.

Гуляем по лесу —
Сосна под Верблюжкой,
С ветвистою кроной, растёт,
И в пору эксцессу —
Парим над макушкой —
Простор для души распростёрт.

8 марта 2021