Отбор

Тревухов
Эпиграфинт_"просто сеется время меж пальцев, звеня то стеклом, то льдом"

время двумя ладонями зачерпни
холод почувствовать пальцами в гранях лет.
в каждом осколке - вечности острый миг,
если посеять, то прорастет в тепле,

заколосится месяцем, годом - век.
сколько получится в ниве счастливых дней
или ночей напролет не смыкая век,
все собирай в ладошки и сей, и сей.
09.03.2021 12:30