Зачем мне такая свобода?

Анатолий Никитин 4
Зачем мне свобода такая, скажи.
С уходом твоим я живу без души,
В квартире встречает меня пустота,
И здесь не поселится больше мечта.

Как будто, в разлуке нет нашей вины -
Друг другу мы стали уже не нужны?
Точнее сказать - не нужны никому,
Мы свет нашей жизни меняем на тьму...

 09.03.21г.