Хочется свободно подышать чуть-чуть

Елена Веселова7
Помоги, Господь, мне
В вере укрепи,
Что смогу я с честью
Трудности пройти,
Неспокойно что то
Стало на душе,
Не везёт все чаще
В этой жизни мне.

Хочется свободно
Подышать чуть-чуть,
От всего с улыбкой
Счастья отдохнуть,
Чтобы с лёгким сердцем
Каждый день встречать
И о тяжбах жизни
Ничего не знать.

Как хочу я верить
Что придёт оно,
Время то в котором
Будет хорошо,
Помоги, Господь, мне
В вере укрепи,
С ней быстрей и легче
К лучшему идти!