Когда приходит знание

Сергей Конрад
Нас объединила материя.
Всё связано, спутано,
Все ответвления приводят к дому.
Одень нового утра корону.
Нового, продолжения, старого.
Вечного, молодого.
В телах уплотнённого света.
         Не усталого.
                Не измождённого.
    Больше чистого света.
                Не преломлённого.
Не искривлённого.
          В движении спиральном,
Против течения, материи сопротивления.
Рождённого.
        Не извращенного.
                Без спекуляций близкими.
Без торговли золотыми дисками.
Золото не ржавеет,
       Подсказка для тех кто знает,
                Не верит.
Когда приходит знание.
             Рождённое действием.
Начинается дождь.
     Эффект испарений,
                Больших накоплений.
Связанные материей.
                Объединенные временем.
Вместившие все огни малой планеты.
Поющей в тени,
            Искаженного света.
В оболочке трехмерности.
    Испытание верности.
 Так скоротечно твоё кружение.
На дне мирового колодца.
Сосудов жизни сужение.
 Старение, расплавление,
                Границ измерений,
             Растворение.
Снятие ограничений.
       В отсутствии шатаний и пресечений.
Грунт, колыбель для семени.
            Взрывается зерно духа ко времени.
              Мать опекает своих детей.
Солнечный свет рождает тень.
             Укрывает тайны твоей любви.
Твоих тихих слов.
                И понятий временных.
         Мыслей беременных словом.
Песнями предков,      
     Видят лица планетарных гениев редко.
Потенциалом дерева обладает ветка.
                Не пресекай,
                Связь не теряй.
 Структуру ломать порывом искренних Возмущений.
                Ток нарушать,
              Под давлением суждений.
Молчи.
        Молчи.
                Молчи.
Дрожит пламя свечи.
             Молчи.
                Молчи.
Молчи.
Остановить поток мыслей,
                Глупо.
Но сидеть на берегу.
                Наблюдая игру.
Видно всех тех,
           Когда нет помех.
Устраняем шумы,
               Тишина.
              Тишина.
Тишина в хрустале уплотненных чувств.
Состояние в преддверии взрыва.
Переход ожидай.
           Не торопи течение.
Смена программы,
Без развоплощения.
Игры в любовь,
       Загорай в лучах третьего солнца.
 Облучайся счастьем.
                Несущий свет.
         Мозаику жизни сложить,
                Написать портрет.
Всех своих снов об абсолютно многообразном               
                Звучании.
Колокольчиков нового дня.
                Запах огня.
Искренности тепловой эффект.
Ответ готов для тебя.
      Ответ готов.
 Музыку пишем разноцветных cудеб.
         Тише.
                Тише.
 Сердечных сфер триада.
    Всё меняет.
  Расплавленная руда готова для новых Форм.
   Старое в новом исчезает, иллюзия исчезновения.
Сохранены все формы и их движения.
Тише.
              Тише.
                Тише.
Сохранены все формы и их движения.
Тише.
              Тише.
                Тише.