Штрихи к портретам

Дмитрий Павлов 3
    О. ТАБАКОВ
Палитра мастера богата.
Поток тепла лукавых глаз.
Он улыбался хитровато
И голос восхищал не раз.
Актёр от Бога. Он велик.
Талантище. Вершин достиг!

    В. ГАФТ
Он был артист. Чтец и поэт.
Талант во всём, чего касался.
Известен. Но не зазнавался.
Неповторим. Таких уж нет.

    Э. РЯЗАНОВ
Полста в кино. Вот это веха!
Годы признаний и успеха.
И эти годы показали,
Что нет вершин, что Вы не взяли.