Дачная быль

Олег Зайцев 4
У меня в саду на ветке
Завязались три креветки.
В первый раз такое вижу ,
Очень важно для престижу .

Больше нет ни у кого ,
А растут как - ого-го !
Так тигровые конечно ,
Я отнесся к ним сердечно .


Вечно  холил , поливал
Я беды не ожидал .
Они осенью созрели
И на юг все улетели .