Максимовой Татьяне

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я чудную женщину встретил
Ну, как вам её описать?!
Ведь, после общения с нею
Вам вряд ли захочется спать

Душой молода и похожа
На дерзкую статную лань
И в речи её никогда вы
Не встретите грубую брань

Красивые формы и фразы
Изысканность, стать и кураж!
И даже задора хватает
На яркий в словах эпатаж!

А трудится - в центре культуры
Детишек там учит писать
И грамотно им объясняет
Как плохо родителям лгать

Она – бесподобный рассказчик,
Душевный во всём человек!
Желаю ей с искренним сердцем
Здоровой прожить целый век!

Паритете, Татьяна - как прежде:
С задором и чистой душой!
Ведь, внутренний мир ваш – огромен
А взгляд – бесподобный такой!