а!!! Желая след оставить

Краснов Виталий Борисович
*Желая след оставить, каждый смертный пишет свою историю жизни, - стремясь не наследить.

На: «История — то происходящее, которое, пересекая время, уничтожая его, соприкасается с вечным». Карл Ясперс (1883—1969), философ.
09.03.2021