Весне дорогу!

Павел Тот
Весна! Вдохните полной грудью
Её торжественный распев -
По бездорожью ли распутью
Творите Вешних чувств посев!
Добро, Любовь лучами счастья
Согреют всякого вокруг...
Пусть каждого, в ком есть ненастье,
Улыбка чувств оттает вдруг
И зажурчит в сердцах и душах
Поток весенних нужных слов,
Согреющих, замёрзших в стужах,
И воскресит наш мир Любовь!
Весна грядёт - весне дорогу
И верностью идите к Богу!
Дорога эта не трудна,
Коль в нас цветёт Любви Весна!