Свет в темноте

Георгий Галкин
Припев:
Вечные муки,
Вечные стоны,
Раскрытые руки,
Открыты ладони.

Как свет в темноте,
Подобно лучу,
Летит к нам затем,
И я полечу.

В небо и к звёздам,
К планетам иным,
Чтоб не было поздно
Стать мне другим.

Выпаду снегом у ног,
Или облаком белым взлечу.
Чувства забудут про долг.
Душа не подвластна врачу.

Припев:
Вечные муки,
Вечные стоны,
Раскрытые руки,
Открыты ладони.

Я лечу. Я просто хочу
Ветром быть.
Не задую свечу. Промолчу.
Как хочется жить.

Как рвётся душа
На небо из тела,
Как живём, не спеша,
Пока не сгорели.

Припев:
Вечные муки,
Вечные стоны,
Раскрытые руки,
Открыты ладони.

07-09.03.2021