Завтра легче будет!

Андрей Либика
Степан Петрович - мой отец -
Давал мне наставление: -
"Будь всегда сильным, мой юнец,
Во всяком отношении!

И если труден путь, ты знай -
Боль и страдания сгинут!
Недостижимый, нынче рай -
Как водопад, нахлынет!

И, если боль на сердце вдруг
Печаль и грусть разбудит -
В душе своей скажи, мой друг: -
Ведь, завтра легче будет!"

Так и живу с тех пор всегда,
И, чтобы не случилось -
Не раскисаю никогда,
Всем горестям на милость!

Теперь, отцовские слова
В моей душе навеки!
Без этих слов бы, я едва ль...
Стал сильным, человеком!!!