Холодно

Олег Недошивко
Холодно.
Мне просто немного холодно.
От слов твоих резких холодно.
Хлёстких, как плётки визг.
Молодость.
Ошибки прощает молодость.
А в сердце проникла холодность.
Ломая молодость вдрызг.

Трепетно.
Хранили мы нежность трепетно.
Дарили друг другу трепетно
Заботу, любовь, тепло.
Ревностью.
Разрушен наш замок ревностью.
Любовь оказалось бренностью.
Что было - давно прошло.

Больно мне.
Путями бродить окольными,
Цветные поля раздольные,
Сменяв на тропу в глуши.
Горько мне.
Прощаться с надеждой горько мне.
Довольствоваться задворками
Тайны женской души.