Письмо хозяину

Оля Болгурцева
Хочу опять я рядом спать.
Не смей тащить меня гулять.
Я под одеялом сладко сплю.
Видишь морду недовольную мою?
Пришел ко мне какой-то вот сосед.
Колбаской угостил меня в обед.
Пришла подружка с малышем,
Налили каши миску мне потом.
Люблю я когда гости приходят,
особенно когда суши приносят.
Когда  лежа на кровати вдвоём,
мы вместе эти суши с тобою жуем.
Хозяйке  иногда перепадало
и нас с тобою это забавляло!
Я очень любила в мячик играть
и носом  пыталась пас подавать.
Но лучше даже этой игрушки -
конечно же лакомства - сушки.
Еще хотела с уткой косточку,
Помнишь как смотрела в форточку?
К окну просила меня поднимать ,
когда очень хотела гулять.
Когда уходил один ты из дома ,
Хозяйка и я смотрели влюбленно.
И я и она - все время мы ждём,
как вместе мы втроём заживем.