Эта весна без тебя не имеет смысла...

Баер Анжела
Знаю, давно развели мосты...
Мне не добраться туда где ты...
Будто между землёю и небом зависла...
Снова весна веткой бьёт в окно...
Столько прекрасного...только "но"-
эта весна без тебя не имеет смысла...

Пробки, вокзалы, такси, кино,
люди, собаки, любовь, вино...
Город живёт и кадры меняются быстро.
А в лексиконе опять моём-
мне бы остаться с тобой вдвоем
там, где любовь-вулкан и взлетают искры...

Время сжигает меня на "нет"...
В мыслях своих мчусь на красный свет.
Пульс-регистратор опять далеко за "двести"...
На двери смотрю я как на врага-
они той весной отпустили тебя...
И разделилось на атомы хрупкое "вместе"....

Но не могу от себя бежать-
я не могу без тебя дышать...
Мне воздуха мало в этой пустой квартире.
Чувства мои горячи-не тронь.
Мне бы сейчас лишь твою ладонь,
чтоб вновь не терять тебя в этом холодном мире...