о равноправии

Елена Белова 24
Нас долго приучали
Бороться за права.
С момента, как зачали,
До смертного одра.
Теперь мы избираем
И все осознаём.
Порой, рулим трамваем.
И счастие куём.
Руководим составом,
Таксуем и бомбим.
Обматерим направо,
Налево пошалим.
Мы наравне с мужчиной
Учебой занялись.
Мы курим, хлещем вина.
Вот, это, бабы, жиззь!