В душе боль - осколки огня

Галина Арасланова
А ты знаешь, как больно
Познать всю бездонность разлуки,
Ты конечно же знаешь,
Как горько глазам от дождя.
Ты меня понимаешь,
Прошедший туманы сквозь муки,
Я не плачу, не надо:
В душе боль - осколки огня.
 
А ты знаешь, порывы
Страстей в звёздном свете погаснут,
Облака над долиной любви пролетят,
Им пора.
Ты конечно же знаешь,
Любви горизонты не ясны,
Только знаю, что угли
Не надо хранить от костра.