Пускай весна пестрит и расцветает!

Антон Тимофеев 4
Пускай весна пестрит и расцветает,
Любовь и чувства светлые не угасают!
Кругом всегда подснежники цветут
И в голубой лазури птицы сладостно поют!


Зиме пришла пора прощаться,
Весне дорогу уступить!
Первыми лучами солнца наслаждаться,
Окно пошире отворить!


Весенним воздухом дышать - не надышаться,
Быть опьянённым ароматами весны!
Пусть всё кругом цветёт, благоухает,
Влюблённым видеть радужные сны!



2021 год.