Моя богиня ты... земная...

Анатолий Плюйко
Джульетта или Беатриче,
мадонна пушкинская - Натали,
Джоконда- гения да Винчи-
чудесны так,как только быть могли…
Прекрасная Елена, Эвридика,
Лаура Данте и Гала
сравнятся ли с моею ликом,
хотя она и не с икон  сошла!?
Моя богиня ты- земная,
прекрасней всех, я это знаю!