Прожитые дни

Георгий Галкин
Припев:
Пусть снятся города
И белые огни.
Остались навсегда
Прожитые дни.

Я так и не успел
Выше звёзд взлететь,
Сказать, что я хотел,
И, падая, пропеть:
"Как хорошо лететь!"

Всего лишь то - мгновение,
От неба до земли.
Исчезнут все сомнения,
Что мысли наши жгли.
В небо уходят корабли.

Припев:
Пусть снятся города
И белые огни.
Остались навсегда
Прожитые дни.

Пусть я начну сначала,
Уже в который раз.
Уйдёт корабль от причала
В пелене бессонных глаз.
Догонит вслед приказ.

04.03.2021