У кого есть усы

Ольга Рыбкина
Есть смешные усики
У моего котюсика.

Есть у дедушки усы,
Носит их он для красы.

А усов у папа нет –
Без них легче есть обед.

Я хоть мал – усы имею,
Только их сейчас приклею!