Плачет небо...

Ольга Грачёва 2
В этой грустной осенней истории,
Тучам, самое время всплакнуть.
Мы, шагая сквозь реку времени,
Поменяли свой жизненный путь.

Говорю, и себе не верю
И с трудом подбирая слова,
Я прошу у тебя прощения
И с ресниц стекает слеза.

Я могла б разбросать слова,
И кричать до утра надрывно,
Но туман застрелил глаза
И вокруг ничего не видно.

Плачет небо дождём переменным,
На термометрах падает ртуть,
И от холода губы немеют,
Наше время уже не вернуть...

        24 ноября 2020г.