По Свердловскому проспекту Почти сонет 2006

Влад Норманн
По Свердловскому проспекту
в искрах звезд
мой троллейбус мчится
через мост,
вниз слетают звезды-искры,
наши провода искрят,
я в стихах сегодня искрен
и ищу высоких истин
уже много лет подряд,
запишу в души тетрадь
строчки, что сложил сегодня,
но не надо укорять
и твердить мне зря опять,
что пишу стихи негодно...