Дураки...

Наташа Осадчук
Надежда не устанет...
А правда не соврёт...
Меня крылом поманит...
Летящий самолёт...

По небу облака...
Похожие на блюдца...
И на моё "пока"...
Твои глаза смеются...

И всё - таки, признай...
Мы оба дураки...
Что оставляем рай...
На краешке реки...