Тебя я жду

Лариса Черноморец
Тебя я жду - скорее приезжай,
Топтать довольно землю на чужбине.
У нас уже тепло, а там и май
Пасхальным звоном разольётся длинным.

Ты приезжай домой уже скорей.
Ну сколько можно повторять мне было,
Что не найдёшь родной земли милей
В краю далёком и душою стылом.

Твой без тебя осиротелый дом
Покрылся плотно горечью и пылью.
Ты возвращайся, и пусть снова в нём
Души заблудшей заполощут крылья.

И зазвенит капель на проводах,
Заблещет солнце у тебя в окошке.
Тебя я жду, мой перелётный птах,
Кто на чужбине задержался трошки.

09.03.2021 год.