Я верна своей любви

Олеся Захарова-Малькова
Я верна своей любви.
Я чиста перед тобою.
Каждый наш совместный миг
Я сплошным блаженством помню.

Я хочу тебя обнять.
Я твоей всецело стала.
Только снится мне опять
Непростительная странность...

Вот, в глазах твоих тону,
Бесконечность их рисую.
Ты любил меня одну,
Наказав непоцелуем

За грехи... но не мои!
Я не "луковое горе"!
Приезжай. И обними.
Я чиста перед тобою.

2020