Волнения

Светлана Бахарева 2
Ах, эти встречи, наши встречи.
Во мне они волнуют кровь.
Мою больную душу лечат
И к счастью возрождают вновь.

Я жду их в страстном нетерпеньи,
Так упоительны они.
Так тороплюсь к тебе в волненьи,
Как в храм надежды и любви.