Зачем

Светлана Бахарева 2
Зачем обидные слова?
Мы их с тобой не заслужили.
Пускай кружится голова
От звёздной и любовной пыли.

А всё обидное сказать
Ещё друг другу мы успеем,
И ярость ревности сдержать,
Ценя друг друга мы сумеем.

Лишь будем о любви шептать,
Горя любовной лихорадкой.
С тобой вдвоём рассвет встречать,
Хотя бы редко, хоть украдкой.