Поняла, что не знаю

Олеся Захарова-Малькова
Я поняла, что я совсем тебя не знаю...
Что это было? Как мурашки по спине...
Я всю себя тебе так слепо доверяю,
Я без тебя остаток дней не представляю ...
Но ты не понял до сих пор: кто я тебе?!

Да, как-то быстро наши чувства нас скрутили,
И есть преграды, и причин всегда вагон...
Но мы дыханием одним с тобою жили,
Друг друга пазлами в картинку уложили,
Как будто в жизнь явился самый вещий сон...

Забыла гордость, разорвала нити с прошлым,
И за тобой была готова вслед идти...
И каждый миг с тобой настолько был хорошим...
И обещал, что никогда меня не бросишь...
Да что за кошка пробежала на пути?

2020