Улыбка...

Броварник Екатерина
Улыбка твоя, как пожар!
Бросает то в пот, то ли в жар...
Точно, ты Богом мне дан!
Душу тебе всю отдам!

Вещей соберу чемодан!
В руки тебе передам
С тобой я пойду до конца
Радость не скрою с лица

Впусти молодого птенца
Наши сплетутся сердца
За союз откроем винца
Обмоем давай-ка жильца

Жизнь будет наша как мед
Улыбайся, тебе ведь идет!
Мам я влюбилась в него!
И в гости конечно придет.

Жаль на руке нет кольца
Исправим мы это когда?
Я верю в тебя удальца
Ведь нету проще дельца