Рекламные стихи для компьютерного мастера

Олеся Захарова-Малькова
***
Пусть паникуют те, кто не знает:
Вирусу есть надёжный отпор!
Я вам легко антивирус поставлю,
Будет здоровым любимый Айфон.

Пусть позавидуют те, кто не в курсе:
Можно любой телефон воскресить!
Я доказать это дело берусь вам,
Годы ещё будет верно служить!

Снова грозятся дистанционкой...
Срочно компьютеры надо чинить!
Чтобы проблем не накапливать горкой,
Можно сейчас уже мне позвонить.

Пусть все волнения будут напрасны!
Перепрошьём, поменяем стекло,
Всё установим, почистим, отладим...
Можно и срочно. Тебе повезло!

***
Сдох Айфон последней марки?
Или старенький Самсунг?
Мной введённые поправки
Ситуацию спасут!

Всех достал проклятый  вирус,
И компьютер тормозит.
Вновь дистанционка снилась...
Что ж ты делаешь, ковид?

У меня на каждый случай -
Арсенал надёжных средств!
Убедись, что мастер лучший
У тебя под боком есть!