Акростих В. М

Брущенко Алёна Бруна
29.08.1998.

Восторгалось тело
И пело,
Как струна,
Тревожно и вечно
О любви, и
Рана болела…
Мёд и дёготь,
Амбра и желчи
Капля малая –
Страсть-отрава
Исковеркала вкус и сладость…
Может песню начать сначала,
Если старый мотив
Не в радость?
Кровь сочится, душа пылает…
Осложнение – тел влеченье
                … Но Господь уже не карает…
                Отпускает мой грех, как птицу…