Привет в прошлое

Шуппер
Как всё-таки здорово, что забывается плохое!
В памяти остаются только моменты нежности и счастья:
Как мы сажали солнце на берегу под белое сухое,
И как сердце от любви рвало на части.
Так здорово, что теперь я смогу радостно улыбнуться тебе при встрече,
А не думать, как спрятаться или куда-то деться.
Знаешь, а время действительно лечит
И другие люди помогают согреться.
Теперь просто хочется говорить «спасибо»
За тёплые картинки, что всплывают перед глазами.
Мы либо радость и свет приносим из общего, либо
Плачем от злости холодными ночами.
Надеюсь, что ты меня тоже вспоминаешь с улыбкой,
Наши приключения и долгие беседы на балконе.
И я уже не считаю нашу встречу ошибкой,
Хоть и давно удалила все улики о нас в телефоне.
Пользуюсь случаем и передаю тебе привет!
Я здорова и очень много улыбаюсь - сообщаю!
И пусть даже будущего у нас с тобой нет,
Я за прошлое всё тебя обнимаю!