***

Светлана Бахарева 2
Я голос твой хотел услышать.
Ты говоришь мне вновь и вновь.
И в каждом вашем слове дышит
Её величество  любовь.

А я и верю и не верю,
Поверить я словам боюсь,
Боюсь я вашей быть потерей,
И оттого на сердце грусть.

Боюсь, что счастье быстротечно,
И невесомо, как мечты,
Боюсь, что с легкостью беспечной,
Как всех, меня разлюбишь ты.