Советы по-секрету

Ольга Мегель
Держи эмоции в руках! –
Я расскажу о пустяках;
Их надо даме исключить,
С тем, чтоб отсталой не прослыть.
Узнаешь, что немодно ныне,
Чего нельзя носить в помине.

Запомнить надо факт простой,
Что сарафаны в пол – отстой.
Знай, оголять живот – запрет,
И мини-шортам тоже – нет!
Нельзя, чтоб туфли с сумкой – в тон, 
Комбинезоны – моветон!

Все откажитесь от платформы,
И оверсайс уже не норма.
А парки – только крайний случай!
И бахрамой себя не мучай!
Не эротична больше баска.
Ошейник – только вместе с маской.
"Афгани"-брюки дома можно,
А вот с корсетом – осторожно!

Мельканье щиколоток голых
И юбки-пачки, что до пола,
Пальто "а ля Ангела Меркель"
И кофточки оттенка "феркель"* –

Всё позабыть пора теперь.
И будешь в тренде ты, поверь!
-----

* оттенок"феркель" – поросячий

09. 03. 2021
Фото из интернета.
Призёр конкурса "Мода"
ЕдиномышЬленники. Июнь 2023.
5 место.