Тедеско повезло!

Людмила Лузанова 2
Тедеско повезло!
Всех болельщиков Спартака Поздравляю!

Кто бы сомневался!
8 Марта его День!
Крутанул он Краснодар сегодня!
Мало не покажется!

И Масленица началась!
Не знаешь в задумчивости куда идти!
Или дома сидеть и ждать!

Март Всех с уваженьем провожает!
Масленица Встречает!

6 голов сложно Краснодару  пережить!
До Матч-реванша можно не дожить!
Потренируемся!
И Семь Забьём!

С улыбкой и вкусными блинами!

  Идея Лузанова А.