Выходные

Светлана Бахарева 2
Я стала ненавидеть выходные.
Ведь даже позвонить тебе нельзя.
Нас окружают близкие, родные,
Ну в общем, собирается семья.

И снова мы оторваны разлукой.
Не видно глаз, не слышно голосов.
И снова умираем в смертных муках,
Сердца и чувства запирая на засов.

А так хотелось просто быть с тобою.
О чем-то несерьезном говорить,
Но злою вновь разделены судьбою
Мы можем лишь еще сильней любить.