Семейный скандал

Валерий Александрович Устинов
Панелька - тоненькие стены

Акустика – концертный зал

Соседская жена Людмила

Устроила скандал


***

- Говорила же мне мама

Что “не пара он тебе”

Ну, за что такая карма

В этой жизни мне?

***

Ой, никто меня не любит!

- Люся, я тебя люблю…

Не перебивай супругу!

Я сегодня говорю

***

Кто мне обещал курорты?

Скажешь, это был не ты

Солнце, море, пляжи, яхты

Где они?

***

За всё время были в Сочи

В середине ноября…

Поглазели там на море

Когда не было дождя…

***

Вот спасибо тебе Коля

За вояж

Выгулял жену на море

Жутко аж

***

Ладно, Коля, хрен с ним с морем

Где мои наряды?

Платья, туфли, шляпки, броши

Или мне не надо?

***

Мне не нужно украшений

Что ты обещал

Мне не нужно обещаний

Что ты мне давал

***

Получается, что Коля ты трепло

Ни мужик, ни баба – барахло

- Люсик, очень я тебя люблю

- Не перебивая меня, убью!

***

Где обещанные туры за рубеж?

Вены, Праги и Парижи, где ж?

Много раз ты обещал турне

То турне я вижу лишь во сне

***

Где хоромы, Коля? Загородный дом

Я мечтаю, Коля, 20 лет о нём…

Где мой домик, речка

Яблоневый сад, крылечко…

***

Я своей фантом машиной 10 лет рулю

Я хочу всё это видеть, Коля, наяву…

- Люся, честно слово, Я тебя люблю!

- Не перебивай меня, дай договорю!

***

Выбросил ты ёлку?

Месяц май…

Ты прибил мне полку?

Прибивай!..

***

- Точно! Нужно ёлку вынести и мне…

Вот живут соседи. Не дай бог ващеее…