Чёрная мимоза

Екатерина Казанцева 2
Замороженная мимоза в хрустальной вазе,
привезли такую из далёкой Абхазии...
Укрывали но не сохранили,
холодная весна в далёкой Сибири....
Люблю мимозу, каждый год жду
жёлтеньких солнышек и с ними весну...
Грустно на душе от чёрной мимозы,
от холодного марта, не отступают морозы...
Придумали этот день в году,
на радость, не на беду...
День особенный, а вдруг,
ворвётся он  в замкнутый круг...
Вспомнит и придёт
и жёлтую мимозу принесёт....
Ждёт каждая и та,что знает,
что чудес на свете не бывает....