Где-то на задворках дум и снов

Надежда Безпалова
Где-то на задворках дум и снов
В облаках иллюзий и гаданий
Ты живешь на острове стихов
В мире неоправданных желаний

Там твои графические замки
Водопады горы и мосты
И границ осознанные рамки
Впрочем, все то, что нарисуешь ты.
 
Пусть найти в твою страну дорогу
Все равно, что клад искать в степи
Но, уж зарастают, понемногу,
Сломанные крылья, потерпи!

- Нет загадок, пустота и маска,
Говорят завистники: «Приснилось!
Или все придумано как сказка».
Я найду, ты верь, чтоб не случилось!

Мир твой затерявшийся в тумане
Скрытый от глупцов и от невежд.
Украду тебя на дельтаплане
С острова несбыточных надежд.

Нет дорог, иллюзия сплошная…
Все не реально, то, что на виду!
Только верь, моя душа родная,
Что я есть, и я тебя найду!
8.03.2021