Все начинается с любви к себе!

Елена Посохина
Всё начинается с любви к себе,
Ты оглянись, прислушайся -
Любовь живёт в тебе!
Остановись, задумайся,
Ведь так прекрасна жизнь,
Люби себя, чудесную,
С собою подружись!
Живи с собой в гармонии,
И балуй, и лелей!
И к чёрту церемонии -
Ты та, кто всех милей!

      8.03.2021г.