***

Юрий Хохолков
Жена опять кричит - иди к врачу!
А может я и жить-то не хочу?
Всё потому, что знаю - моё сердце
Давно уже подвластно палачу.
А тот палач на выдумки горазд,
И даже мне пытался он не раз
Врубить в башку смешное слово "гендер",
Взамен простого - "Ах, ты, пидорас!"
А я не подчиняюсь палачу,
И даже иногда я не молчу,
Да, он сегодня силы набирает,
Но и топор мне тоже по плечу.
И как-нибудь влеплю ему сполна,
А что? Уже не женщина жена?
Или она родитель нумер два?
Эй, человеки! Вы сошли с ума!
Да у меня тех женщинов не счесть,
Есть и жена, и внучка тоже есть,
Есть сватья, мама ( но уже - была)
И это для меня большая честь.
И пусть всего два шага до инфаркта,
Я поздравляю вас в Восьмое марта.

А мы без вас бы вымерли давно...
А гендеры - оно и есть ... оно)))))