Старое зеркало

Александр Аров
         
     Я люблю смотреть в старое зеркало,
Что висит над столом у окна.
Вижу в нём я события прошлого,
Вновь всплывают былые года.

     Вспоминается мне моя молодость,
Был я парень тогда озорной.
Повзрослел – озорство улетучилось,
Я теперь совершенно другой.

     Не стареет одно только зеркало,
Хоть и вижу себя в нём седым.
Я, смотря на картинки из прошлого,
Ощущаю себя молодым.

    Пусть стареет одно только зеркало,
Я остаться хочу молодым.
И тогда все проблемы житейские
Растворятся как в воздухе дым.